-Ponencias Presentadas en las Jornadas y el Congreso SODIAF

Congreso: 3era Jornada Científica (1998) | 5ta Jornada Científica (2001) | 1er Congreso (2003) | 2do Congreso (2005) | 3er Congreso (2007) | 4to Congreso (2009) | 5to Congreso (2011) |
Tematica: Acuicultura | Agroinsumos | Apicultura | Cacao | Café | Cereales | Coco | Especias | Forestales | Frutales | Genetica | Hongos Comestibles | Hortalizas | Instituciones | Leguminosas | Malezas | Medio Ambiente | Musaceas | Ornamentales | Pecuaria | Plagas y Enfermedades | Produccion Animal | Seguridad Alimentaria | SIG | Suelos | Tecnología | Tuberculos |

Todos Ver

 Cantidad de Ponencias 8


5ta Jornada Científica (2001)
Lugar: Hotel El Embajador / Santo Domingo

Validación de la trampa BROCAP® en el manejo integrado de la broca del café (Hypothenemus hampei Ferr.) en La Colonia, San Cristóbal, República Dominicana.
Quisqueya Pérez y Ramón Guzmán
 
Café
5ta Jornada Científica


2do Congreso (2005)
Lugar: Instituto de Innovación en Biotecnología e Industria - IIBI / Santo Domingo

Influencia de métodos de desmucilaginado en la calidad del café (Coffea arabica) en Jarabacoa, República Dominicana
María Cuevas, Héctor Jiménez y José Candelario
 
Café
2do Congreso


4to Congreso (2009)
Lugar: Hotel Oasis Hamaca / Boca Chica

Evaluación de leguminosas arbóreas para sombra de café en un Ultisol enmendado con cal y nutrientes
Feliciano A. Andújar Amarante
 
Café
4to Congreso

Multiplicación del Híbrido Natural de Café (Coffea arabica L.) Caturra X Maragogype vía Embriogénesis Somática
José Esteban Tejada Torres
 
Café
4to Congreso


5to Congreso (2011)
Lugar: Hotel Dominican Bay / Boca Chica

Análisis de la oferta y demanda potencial de productos agropecuarios provenientes de las zonas cafetaleras de Solimán y Juncalito en la República Dominicana
César Martínez y José Efraín Camilo
 
Café
5to Congreso

Determinación del nivel de ochratoxina A (OTA) en los circuitos de comercialización del café de la zona de Juncalito, República Dominicana
José Efraín Camilo, José Miguel Romero y Héctor Jimenez
 
Café
5to Congreso

Efecto de microorganismos efectivos (EM) en el proceso de desmucilaginado del café (Coffea arabica L)
Carlos Céspedes, Ignacio Batista, Héctor Jiménez
 
Café
5to Congreso

Diagnóstico de la fertilidad de los suelos cafetaleros de la provincia Barahona, República Dominicana
Pedro A. Núñez y Natividad Martinez.
 
Café
5to Congreso